お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2018年9月17日
パッションフルーツのシャーベット
8月の暑い頃の我が家のお助けメニュー。
パッションフルーツのピュレを沢山いただいたので、生クリームと合わせてミルキーなシャーベットを作りました。
不意のお客様にも、即対応できるありがたい真夏の一品でした。
市販のバニラアイスクリームと一緒に盛り合わせると、一層美味しく感じられ、皆様にも喜んでいただけました(╹◡╹)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿