今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2018年9月17日

パッションフルーツのシャーベット



8月の暑い頃の我が家のお助けメニュー。

パッションフルーツのピュレを沢山いただいたので、生クリームと合わせてミルキーなシャーベットを作りました。

不意のお客様にも、即対応できるありがたい真夏の一品でした。

市販のバニラアイスクリームと一緒に盛り合わせると、一層美味しく感じられ、皆様にも喜んでいただけました(╹◡╹)

0 件のコメント: