今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2018年9月17日

バナナティラミスと桃のゼリー






8月のお菓子。

マスカルポーネチーズで作るふんわりとした口当たりのイタリアンドルチェ。

日本でもすっかりおなじみですね♡

この日は、熟したバナナで。

甘さも控えめなので、軽く食べられます。





さっぱりした桃のゼリーも、食後のデザートに(╹◡╹)



0 件のコメント: