お菓子教室アンゼリカ
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2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2018年9月17日
バナナティラミスと桃のゼリー
8月のお菓子。
マスカルポーネチーズで作るふんわりとした口当たりのイタリアンドルチェ。
日本でもすっかりおなじみですね♡
この日は、熟したバナナで。
甘さも控えめなので、軽く食べられます。
さっぱりした桃のゼリーも、食後のデザートに(╹◡╹)
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