お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2018年9月17日
オレンジパウンドとコーヒーパウンドケーキLesson
コーヒーパウンドケーキは、コーヒーアイシングとクルミでちょっとおめかし(╹◡╹)
このアイシングがアクセントになり、ケーキが一層美味しくなります!とご好評いただきました!
スタイリッシュなスリムパウンド型で焼いています。
焼き時間も短く、一切れも小さいので、作りやすく、食べやすいので、とても気に入っています♡
8月にオレンジパウンドケーキのリクエストレッスンのついでに行ったところ、
たいへんご好評いただいたので、今月も引き続き行っております。
ご興味ありましたら、ご参加くださいませ(╹◡╹)
本日もご訪問ありがとうございます。
にほんブログ村
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿