お菓子作りをたっぷり楽しんでいただける内容のLesson!!でした(╹◡╹)
今が旬の栗!
特大サイズのツヤツヤした栗を入手できたので、皮をむく手間もそれほどかかることなく、
モン・ブラン、ついでにマロンとクレーム・シャンティを挟んだブッセ、
さらにコーヒー感たっぷりの香り高く、ほろ苦いコーヒー味のクレーム・シャンティ、クレ
ーム・シャンティのみのブッセを作りました。
生栗から作ったモン・ブランを試食していただいたのですが、
その美味しさに感激されてました。
ご参加ありがとうございました。
モン・ブランLesson ご興味ありましたら、ご参加くださいませ(╹◡╹)
本日もご訪問ありがとうございます。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿