お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
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2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2014年5月20日
**苺のタルト&フランボワーズババロア**Lesson終了
『苺のタルト&フランボワーズのババロア』Lesson終了しました。
パート・シュクレは、やや壊れにくいタイプにしてあります。
クリームも、なめらかさと口溶けの良さなどを考えて、2014版の新しいレシピです。
このクラスは、いろいろなものを既に作っておられますので、より深く、詳しくお教えしています。
ババロアは、『フランボワーズとバナナ』の組み合わせです。
この2つのフルーツ、とてもよく合います。
フランボワーズの強い野生的な味をバナナが、やわらげてくれます。
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