お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2014年5月6日
Wedding Cake 完成!
できました、できましたよ!
初めてのフルーツケーキ作り、シュガーペーストでのバラ作り、ケーキのカバーリング
や全体のデザイン、花嫁サンと花婿サンもペーストで、全部が初めての制作でしたが、
きれいに、可愛らしく仕上がりました!
花婿さんは、のびたくん似、花嫁さんは、3重の付けまつげに!と作り手のお母様が、顔を描かれました!
なんとも微笑まし〜い表情〜〜で〜す。
ご訪問ありがとうございます。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿