お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2014年5月22日
6月の洋風お料理Lesson Menu
来月は、洋風お料理、おもてなしにも喜ばれそうなお料理を取りあげます。
①温製チキンのサラダ、サバイヨンソース
②ケーク・サレ
だんだん夏に近づき、気温も上がってくる6月は、さっぱりめの体にもやさしいMenuで参りたいと思います。
さらに、詳しいことは、またのちほどお知らせを。
ご訪問&クリックありがとうございます❤
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿