今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2014年5月22日

6月の洋風お料理Lesson Menu



来月は、洋風お料理、おもてなしにも喜ばれそうなお料理を取りあげます。

①温製チキンのサラダ、サバイヨンソース
②ケーク・サレ


だんだん夏に近づき、気温も上がってくる6月は、さっぱりめの体にもやさしいMenuで参りたいと思います。

さらに、詳しいことは、またのちほどお知らせを。




ご訪問&クリックありがとうございます❤
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

0 件のコメント: