お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2014年11月25日
11月和風家庭料理Lesson 終了
今月も定番のお惣菜を4品作りました。
肉じゃが
切り干し大根の煮物
切り昆布の煮物
ひじきの煮物
冷蔵庫に、常備菜が数種類あると、大助かり!ということがよくあるもの。
まとめて作って、冷蔵庫にポン😊
ひじき、切り昆布、切り干し大根、結構皆大好きなお惣菜のようですね。
いつものお菓子作りとは、勝手が違って、また面白いお惣菜作り。
シャカシャカ進み、あっという間に出来てしまいました😊
今月もご参加くださいました皆様、お疲れ様でした!
ご訪問ありがとうございます。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿