今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2014年11月1日

10月の和風家庭料理レッスン作品






10月も生徒様のリクエストにより、定番のお惣菜を作りました。


筑前煮
かぼちゃの煮物
きんぴらごぼう






11月も定番のお惣菜を作ります。

肉じゃが
切り昆布の煮物
切り干し大根の煮物 他もう一品






ご訪問ありがとうございます。
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

0 件のコメント: