お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2015年8月25日
8月お料理レッスンBメニュー
ぐっと気温が下がった朝となりました。寒いくらいでしたね。
8月お料理レッスンの様子です。
カレーピラフ
豚肉とバジルの重ね焼き
ハムとパイナップルのサマーサラダ
パイナップルドレッシング
スパイシーなピラフ、豚肉にはバジルの香り、パイナップルのドレッシングで美味しいハムと夏野菜のサラダなど、材料もできるだけ美味しい素材を選びました。
こんなメニューで夏の疲れを吹き飛ばしましょう。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿