お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2015年8月22日
Lesson レポ〜**8月Cooking
8月①お料理クラスは、キッチンに長時間立たずに、さっとできてしまうもの、夏の美味しい野菜、なす、トマトなどを使って温かいものを作りました。
冷え冷えの飲み物が多い夏、お食事時はこんなあったかメニューでお腹を温めるのもいいですね。
ベーコンでだしをとって、夏野菜と豆が入った具沢山のスープ、トマトを丸ごと使って中身を詰めてオーブントースターで焼いたものなど4品でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿