お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2015年11月8日
11月お料理 Aメニューのお知らせ
今月のお料理コース
Aメニュー
をお知らせいたします。
ポーククソテーのマッシュルームクリームソース
野菜のロティ
リングイネのバター和え
カリフラワーのサラダ
キャロット・ラペ
ラズベリーヨーグルト又はフルーツの盛り合わせ
11月中、行っております。
参加ご希望の方は、「レッスンご予約について」をご一読の上、お申し込みください。
ご訪問ありがとうございます。
1クリックでブログ村へ
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿