カリフラワー、マッシュルーム、ジャガイモ、にんじんなどの野菜や季節の果物、豚肉などを使ったAメニューのLessonです。
生でいただくカリフラワー、歯ざわりがとっても楽しいです。
キャロット・ラペは、黄色のにんじんで作りました。
寒くなってくるこの時期、マッシュルームクリームソースをかけたポークソテー、簡単にできて、オーブンで焼いた野菜もたっぷりいただける一皿です。
リングイネも盛り合わせて、余すところなくクリームソースをからめていただきます。
Lessonは2時間、デモンストレーションスタイルで、ところどころ参加していただき、盛り付けは各自、その後、ご試食となります。
11月中、行っております。
参加ご希望の方は、「Lessonご予約について」「料理コース」をご覧ください。
ご訪問ありがとうございます。
1クリックでブログ村へ
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿