11月は、生徒さんのご要望により、「天然酵母パンと料理」レッスンを行うことになりました。
パンは、白神こだま酵母をつかい、食事用パン2種類、そして、それに合わせて簡単にできるお料理を組み合わせました。
初めてパン作りされる方向けのMenuになっています。
Menu
1基本のパン
2ハーブのパン
3豚肉ときのこ、野菜のトマト煮込み(豚肉と野菜がたっぷりの体が温まる、具沢山の煮込み料理です。)
4フジッリのパルメザンチーズ (くるくるねじれたショートパスタの美味しさを味わえる一品。)
5洋梨のゼリー(洋梨のコンポートで作る凝ったデザート。もともとはロシア宮廷のデザート。)
習ったあと、すぐに再現できる!パンとお料理 Menuです。
寒くなってきたこの時期、野菜もお肉も入った食べるスープのような煮込み料理は、朝からいただくと体がほかほか温まります。おもてなしにも。爽やかなデザートまで作ります。
*開催日11月19日 10:00〜13:00
*参加ご希望の方は、メールでご予約をお願いいたします。
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