お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
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2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2012年11月29日
**ノエルの断面は〜**
北海道産の某小麦粉を使用し、しっとり〜モッチリ感のスポンジに
バニラ風味のラ・フランスのコンポートとキャラメルクリームを
巻き込みました
♥
キャラメルとバニラ香る洋梨のコンポート
は、ほんとうによく合います。
キャラメル
味
のメレンゲと一緒に味わうと
おいしさがさらにUP
♥
辛口試食家からもOKのサイン☆
ご訪問ありがとうございます。
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