今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2012年11月29日

**ノエルの断面は〜**





北海道産の某小麦粉を使用し、しっとり〜モッチリ感のスポンジに

バニラ風味のラ・フランスのコンポートとキャラメルクリームを

巻き込みました

キャラメルとバニラ香る洋梨のコンポートは、ほんとうによく合います。

キャラメルのメレンゲと一緒に味わうとおいしさがさらにUP

辛口試食家からもOKのサイン☆





ご訪問ありがとうございます。
  ⇩クリックでブログ村へジャンプ
  にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

0 件のコメント: